人生どうでも飯田橋

なんもないです

おやつ

今週のお題「おやつ」

  

書くこともないのでお題を使います 

 

おやつ

昼ご飯と夜ご飯の間にお腹が減るから食べる物

 

おいしいですよね 現代はいろいろな物があるし

おやつを食べ過ぎてデブになった人も居るんじゃないでしょうか、デブピカとか

 

今回はぼくの好きなおやつをランキング形式で紹介します オーソドックスなのばかりですが

 

5位 ビーノ

f:id:Akarichan:20170519195204j:image 

・原材料

えんどう豆、植物油脂、デキストリン、食塩(藻塩98%)、バターオイル、砂糖、ブドウ糖、香辛料、たんぱく加水分解物、粉末醤油、チキンパウダー、昆布パウダー、酵母エキスパウダー、乳糖、かつお節パウダー、いわし煮干パウダー、宗田節パウダー、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、香料、酸化防止剤(ビタミンE、茶抽出物)、香辛料抽出物、酸味料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、豚肉を含む)

 

これは知らない人いるんじゃないですか????

枝豆のスナックで豆のうまみに塩のうまみ合ってがgoodです👊

4位 キャラメルコーン

 f:id:Akarichan:20170519195156j:image

やる気が

3位 わさビーフ

 f:id:Akarichan:20170519195149j:image

ない

2位 カラム〜チョ ホットチリ味

f:id:Akarichan:20170518213448j:image

 ・原材料

馬鈴薯(遺伝子組換えでない)、植物油、砂糖、たんぱく加水分解物、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、食塩、ブドウ糖、香辛料、香味油、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、酸味料、香料、香辛料抽出物、甘味料(ステビアカンゾウ)、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆を含む)

 

カルビーのポテトチップスに並ぶ(であろう)カラムーチョ。

ホットチリの舌を刺激する味ににんにくパウダーのコンボ、堪らねえぜ

 

https://koikeya.co.jp/karamucho/

 

1位すっぱム〜チョ さっぱり梅味

f:id:Akarichan:20170518213940j:image

・原材料

 馬鈴薯(遺伝子組換えでない)、植物油、粉糖、ブドウ糖、梅酢エキスパウダー、食塩、粉末酢、粉末しょうゆ、粉末梅肉、あおさ、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、香料、アントシアニン色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

 

あのすっぱム〜チョが梅味になった。

さっぱりしていながらも味覚を刺激する梅の味が最高です

梅が好きな人はやばいです 食べて

 

https://koikeya.co.jp/suppamucho/

 

 

 

 

終わりです